Venezuela-
Hallaca
Hallaca es un plato de Venezuela y es más comúnmente conocido a un tamal. Para preparar este plato, necesitas muchos de ingredientes y es un proceso largo. Ingredientes para la masa incluir harina de maíz, agua, sal, semilla de onoto y mantequilla. Después de la masa está preparado, una envoltura está hecho para poner el tamal entero en. La envoltura está hecho de pimientos, almendras, cebollas, capsuladoras, aceitunas, pasas y hojas de plátano. Para poner dentro de la masa los ingredientes incluir cerdo, pollo, ternera, cebolla, ajo, alcaparras, tomates, salsa tabasco, vino, vinagre y muchas de especias. Hallaca es muy popular en ciudades alrededor Venezuela y es un plato popular cerca de tiempo de Navidad. La palabra “Hallaca” viene de dos palabras: Alá (refiriéndose a los componentes del estofado que vienen de otros países) y Acá (refiriéndose a la masa y las hojas de banano).
Me sorprende que haya tantos los ingredientes en un plato simple. Para un plato pequeño, la receta parece muy complicada. Pero todas de las fotos de Hallaca ven muy bien.
Hallaca-
Lista de Vocabulario:
- Semilla de onoto- es una cosa de hojas y una cosa usada para cultivar plantas y árboles.
- Almendras- una comida que es una tuerca.
- Alcaparras- una comida de una hoja.
Lista de Referencias:
- "Hallaca." Wikipedia, 8 Mar. 2017, es.wikipedia.org/wiki/Hallaca.
- "Receta del día: cómo preparar deliciosas hallacas para compartir en familia." Noticias24, 25 Aug. 2011, www.noticias24.com/gastronomia/noticia/5184/receta-del-dia-como-preparar-deliciosas-hallacas-para-compartir-en-familia/.
- "La historia de la hallaca." culturizando.com, 23 Dec. 2016, culturizando.com/la-historia-de-la-hallaca/.
No comments:
Post a Comment