Colombia-
Lechona Tolimense
Este plato es de la región de Tolima en Colombia. También se conoce como lechón asado. Es muy similar a otros platos en muchos de otros países en Sudamérica. Algunos de los ingredientes incluir cerdo relleno asado, guisantes amarillos, cebolla verde, arroz amarillo, y especias. Es cocinado en un horno afuera para diez horas. En el lado de este plato, muchas personas tienen pan de maíz. Es cocinado hasta que la piel esté crujiente. Este plato se utiliza para fiestas de Año Nuevo y fiestas de cumpleaños.
Este plato es muy popular de personas quien comer carne. Es bueno para ocasiones especiales. Me gusta que los ingredientes estén muy básico y fácil para preparar. Cuando yo leo sobre comidas es fácil para encontrar los puntos importantes porque los ingredientes y ocasiones que se utiliza para.
Lechona Tolimense-
Vocabulario-
- Guisantes- es un comida pequeña que es verde. La comida es redondo.
- Crujiente- es como cocinar alguna cosa. El horno da la comida este efecto.
- Relleno- alguna cosa para hacer que es como preparar comida.
Lista de Referencias-
“Lechona”. Wikipedia.com. 23 de enero del 2017. https://es.wikipedia.org/wiki/Lechona
Hans. “6 platos típicos para almorzar y celebrar a la Colombiana”. Mi Tierra Colombiana. http://mitierracolombiana.co/6-platos-tipicos-para-almorzar-y-celebrar-a-la-colombiana/#3Lechona Tolimense
Dinho, Erica. “Lechona Tolimense”. My Colombian Recipes. 12 de junio del 2010. http://www.mycolombianrecipes.com/es/lechona-tolimense
Me parece delicioso y yo quiero ir a Columbia este comido.
ReplyDelete¡Que delicioso!
ReplyDeleteMuy bien Emily, pero te falta al menos una frase con subjuntivo, ya sea "me gusta que/me parece interesante que/etc" 9/10
ReplyDeleteIn this second semester you need to have 5 entries total.