Tuesday, January 10, 2017

Entrada 1

¡Bienvenidos!
En mi blog, estaré discutiendo muchas comidas y platos en paises otro que los Estados Unidos.

Brasil-
Feijoada
Este comida es originaria en Rio de Janiero. Es considerado el plato nacional del país. Este plato es muy rico en calorías. Los ingrediantes básicos están frijoles negros cocinaron con carnes varias y con algunos vegetales en un caldo. Es posible para agregar arroz también. Otro adicion es para agregar rodajas de naranjas y repollo salteado en ajo.

En los articulos que leí sobre los ingrediantes en este plato famoso. Pienso que muchas personas gustaría este plato porque tiene muchas comidas basicas que comemos ahora. Pero no pienso que debas comer este plato si eres un vegetariano. Aprendé muchas palabras nuevas para describir la comida. El video me ayudó para entender cómo la receta trabaja. Es muy facíl para seguir una receta que un artículo. Espero que ellos les gusten este plato y lo tratan de.

El plato de Feijoada-
http://www.maria-brazil.org/newimages/feijoada1.jpg



Vocabulario:
  • Caldo- un tipo de sopa pero es más delgado que una sopa normal.
  • Agregar- poner algo en una cosa cómo la sopa en mi entrada encima de este.
  • Repollo- otro vegetal cómo lechuga. La forma de esto es un circulo.
  • Receta- un papel que siguen para crear comida.

Lista de Referencias:

Del Solar, Katherin. "Cocinando Feijoada al más puro estilo carioca". Sabrosía. 17 de abril del 2013.
https://www.sabrosia.com/2013/04/cocinando-feijoada-al-mas-puro-estilo-carioca/#!

"Aprende a preparar la feijoada completa". Viaje a Brasil.com. http://www.viajeabrasil.com/gastronomia/aprende-a-preparar-la-feijoada-completa.php

Vix Yum Es. "Cómo preparar feijoada brasileña". Youtube. 22 de agosto del 2011. https://www.youtube.com/watch?v=6vnyZr61ooo

1 comment: