Argentina-
Empanadas
Empanadas son un plato popular en Argentina. Empanadas son en la forma semicircular. El exterior se parece un pastel de cáscara y tiene muchas ingredientes deliciosos dentro. La masa se hace con harina, mantequilla, sal, aceite, agua y levadura en polvo. El relleno se hace con cebolla, carne, especias, aceite, pimientos, aceitunas, y cualquier otra cosa que sería bueno. Aunque este plato se originó en Argentina se ha extendido a otros países. Después de las empanadas, se hizo el calzone italiano.
Pienso que muchas personas gustarían este plato porque muchos de los ingredientes son común. La receta sería divertido para hacer. Aprendí que puedes añadir carnes o vegetales diferentes. Por eso este plato sería bueno para un vegetariano. Pienso que personas a una fiesta gustarían las empanadas. La comida está perfecto para una fiesta.
El plato de las Empanadas-
Vocabulario:
- Cáscara- esto describe el exterior de algo. Es también la cobertura de un huevo.
- La Masa- la cosa que uses para hacer galletas o pizza. La masa es para el exterior de las empanadas
- Pimientos- este vegetal es en muchos colores como rojo, verde, y amarillo. Están usado para condimentar un plato.
- Añadir- poner algo más en un plato.
Lista de Referencias:
Fernández, Sandra. “Platos típicos de Argentina”. Viaje Jet. http://www.viajejet.com/platos-tipicos-de-argentina/#empanadas
“Receta de Empanadas de carne”. Recetas Gratis.
https://www.recetasgratis.net/Receta-de--EMPANADAS-DE-CARNE--receta-32955.html
Krebs, Miguel. “El Incierto Origen de la Empanada”. Historia de la cocina y la Gastronomía. http://www.historiacocina.com/historia/articulos/empanada.htm
Muy bien. 10/10
ReplyDeleteRecuerda que "algo es muy común"... entonces
Pienso que muchas personas gustarían este plato porque muchos de los ingredientes (cambia: están)son común.