Sunday, January 22, 2017

Entrada 3

Para esta entrada, pensé que escribiría sobre una comida desde un país no hispanohablante…


Italia-
Pan de Focaccia


Focaccia es muy fácil para hacer. Los ingredientes principales son agua, harina, sal y levadura. Y puedes añadir hierbas y otras especias. Focaccia es muy popular en la región de Liguria. La masa de la focaccia tiene muchos usos. Por ejemplo es delicioso para añadir aceitunas, cebolla, anchoas o queso después de cocinar la masa. Focaccia es un buen plato para el lado de una cena. Focaccia está cocinado en el fuego por eso las hierbas tienen sabor. Este es una Italiana plato pero es actualmente de los antiguos griegos.


Pienso que este plato es delicioso. He comido Focaccia antes de esta entrada y me la gusta mucha. Focaccia está un buen plato tener en el lado de la cena. Pienso que muchas restaurantes italianos servirían Focaccia porque es delicioso con pasta. Ya que pan es una plato que no tiene carne en la receta, muchas personas pueden comerlo. ¡Incluso si eres un vegetariano!


Focaccia-





Vocabulario-


  • Levadura- un ingrediente para hacer comida levantar en el horno.

  • Aceitunas- esta comida crece en los árboles y están en muchas colores. Puedes comer estas en una plato o crudo.


Lista de Referencias-


“Cocina italiana: ¿cómo preparar una 'focaccia' casera?”. Hola.com. 19 de marzo de 2013. http://us.hola.com/cocina/escuela/2013031963878/recetas-focaccia/


“La focaccia y sus múltiples usos”. Cocina. http://cocina.facilisimo.com/blogs/recetas-primeros/la-focaccia-y-sus-multiples-usos_693171.html



“La Focaccia es un pan nacido de la supervivencia”. Viagourmet.com. http://e.viagourmet.com/noticias/gourmet/la-focaccia-es-un-pan-nacido-de-la-supervivencia.html

1 comment: